Шаг вперёд и Шаг вперед2

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Пиар пароль 9999
Полезные Ссылки:
Анкета
Заказ статуса
Роли
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Вроде бы все тихо, но нет! Так как форум только открылся, здесь много всего интересного! Дорогие ученики школы искусств! Занятия начинаются с 10:00. Насчёт опозданий...сразу говорю - лучше вам этого не делать... Дорогие ученики! Все постепенно подтягиваемся в школу! Скоро начнуться занятия! поскольку преподавателей нет, за них будет отыгрывать Gamemaster
Администраторы:
Энди, Нора, Люси, Gamemaster
Модераторы:
Фелиция. Ведется набор
6
Гостю:
Новая ролевая по Шагу вперёд открылась! Многие роли свободны! Интересный и динамичный сюжет, который придумываешь ты сам! Добрая и отзывчивая администрация! Развязка зависит только от вас! РОЛЕВАЯ ЖДЕТ ВАС! Заходи не пожалеешь
9 января. Среда. Время: 9-50 часов утра. На улице холодно, мороз просто страшный, на улицу носа высовывать не охота, а надо - школу танцев никто не отменял. Солнце светит тускло и как будто неохотно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

Между танцами

Сообщений 271 страница 300 из 473

271

всем привет)))вот всё прекрасно)))
Эн щас роль себе посмотрю)

0

272

Кейт
Приветик! :flag:

Кстати,новечки(парни) Роль Тайлера свободна,он сказал,что больше не придёт,время нет..

0

273

Фелиция
Приветик!

0

274

Всем прифф

0

275

Привед

0

276

Энди
Скажи что ты сегодня к нам надолго))

0

277

Люси
Возможно!

0

278

Энди
:cool:

0

279

ага

0

280

Пост в конкурсе почитай!

0

281

Люси
Пост в конкурсе почитай!

0

282

Девки,вы про что??? :huh:

0

283

Нора
О своем!

0

284

Энди
ну как нормально ? ))))

0

285

Фелиция
Умница!!!!Спасибо!!!

0

286

у нас для гостей там тоже есть раздел с играми можно у вас парочку взять ? ))))

0

287

Конечно!

0

288

))))

0

289

Фелиция
те статус нужен?

0

290

я уже себе поставила)))

0

291

меня как-то всё это не очень вдохновляет......

0

292

ну да.но Энди главный админ.это её право,хотя нас спросить тоже бы не помешало... :dontknow:

0

293

ЭНДИ
И ГДЕ МОЯ НАГРАДА???ТЫ СКАЗАЛА,ЧТО БУДЕТ,КАК ПРИДЕТ Люси,НУ И?ОНА ТО ПРИШЛА!!!! :angry:  :mad:

0

294

прет всем )))

0

295

Фелиция
Привет!Привет!)

0

296

так довайте думать как ещё можно раскрутить форум? )))

0

297

Люси я ругаться не буду!

0

298

Энди
Какое право ты имела удалять это пост? Я не ругаюсь, а пытаюсь выяснить что происходит, знаешь такими темпами ты скоро до чего-нибудь докатишься. Оскорбления в виде удаления моего поста я не потерплю. Я ухожу с этой ролы.
Всем Goodbay.

0

299

Люси
Не пори горячку,пожалуйста!

0

300

Энди
Я НИКОГДА не потерплю удаления СВОИХ постов, я пишу их не для этого и пишу во флуде, где каждый имеет право писать то, что думает. Своё мнение я уже сказала - ухожу. А ты, прежде чем так себя вести, хоть бы чуть-чуть благодарности испытывала к тому, что я сделала для ролы.
Bay-bay

0

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

создать форум