Шаг вперёд и Шаг вперед2

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Пиар пароль 9999
Полезные Ссылки:
Анкета
Заказ статуса
Роли
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Вроде бы все тихо, но нет! Так как форум только открылся, здесь много всего интересного! Дорогие ученики школы искусств! Занятия начинаются с 10:00. Насчёт опозданий...сразу говорю - лучше вам этого не делать... Дорогие ученики! Все постепенно подтягиваемся в школу! Скоро начнуться занятия! поскольку преподавателей нет, за них будет отыгрывать Gamemaster
Администраторы:
Энди, Нора, Люси, Gamemaster
Модераторы:
Фелиция. Ведется набор
6
Гостю:
Новая ролевая по Шагу вперёд открылась! Многие роли свободны! Интересный и динамичный сюжет, который придумываешь ты сам! Добрая и отзывчивая администрация! Развязка зависит только от вас! РОЛЕВАЯ ЖДЕТ ВАС! Заходи не пожалеешь
9 января. Среда. Время: 9-50 часов утра. На улице холодно, мороз просто страшный, на улицу носа высовывать не охота, а надо - школу танцев никто не отменял. Солнце светит тускло и как будто неохотно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

Между танцами

Сообщений 391 страница 420 из 473

391

не надо на улице, я же приехала только только довай  впарке?

0

392

Kate Limer
Поздно, я уже пишу в кафе. Раз ты только приехала, тебе надо перекусить хD

0

393

тоже логично )))))

0

394

Kate Limer
Логика, это вообще не для меня хD

0

395

Эми
Но наверно у тебя бывают просветления в голове ,и ты начинаешь думать логически ))))

0

396

Дарен
Хм... Ну это да хD Кто нить, дайте мне просветление хDD

0

397

Дарен
Кстати, не хочешь присоедениться к обедающим? Если кейт не против)) Тогда всем будет что делать))

Отредактировано Эми (2009-03-28 20:25:42)

0

398

Оно само должно  найти на тебя )

0

399

Дарен
Где ты? ХD Ну, ладно. Будем ждать просветление, на мою блондинистую голову)

0

400

Не знаю наверно щас присоединюсь )

0

401

Дарен
Я уматываю. Может вернусь. Скорее всего нет((

0

402

Давай пока )

Отредактировано Дарен (2009-03-28 20:27:22)

0

403

пока )

0

404

таак4 ещё пару штрихов и я закончу))

0

405

Ага хорошо ) а мне еще далеко до этого )

0

406

нет почему же?

0

407

потому что я не дорисовал ,Кейти я пожел )пока )

0

408

нет стой подожди!!!я закончила

Отредактировано Kate Limer (2009-03-28 21:31:14)

0

409

блин...((
ну ладно до завтра )

0

410

Ммм... Доброе время суток)

0

411

привет ))))
как жизнь?

0

412

Kate Limer
Сокращается ^ ^ Твоя как?

0

413

Привет всем )

0

414

да нормально )))
слушай...тут есть просьба одна...можешь немного анкету свою поменять, я понимаю бывает момент когда фантизия на нуле, но просто твоя анкета совпадает в некоторых вещах с моей и с анкетой Дарена, мы не злимся ничего , понимаю тя прекрасно, но всё же, можешь немного своего всё таки добавить ? )))

Отредактировано Kate Limer (2009-03-29 14:53:10)

0

415

Дарен
привет

0

416

Дарен
привет)
Kate Limer
В смысле? Моя анкета написана мной, и придумана. А ваши анкеты, я если чесно не читала. ^^  Просто описана личность. Вобщем то я так всегда её и описываю. Что именно тебе не нравится?

0

417

Привет

0

418

Эми
ну у нас с тобой биография одинаковая, что сначала всё было в семье прекрасно затем родители погибли у тебя сестра осталась в живых, а у меня брат, ну почти тоже самое )
дальше
у Дарена написано в характере что он не признаёт законов и живёт свободной жизнью, у тебя почти слово в слово тоже самое ))))

0

419

Kate Limer
Ну писала я сама не бойся.
Теперь на счет характера. Характер писала с себя, как в первые прийдет в голову. Что касается семьи. Того что все было хорошо, а потом стало плохо, это вполне обычная ситуация. Так было у моей подруги... Ммм.. Это не важно. А сестра только потому, что я хотела сделать себе второго персонажа. Все просто и легко.

0

420

хорошо, просто можешь в таком случае добавить ещё чего нибудь чтобы не совпадало ? это не стирай а просто добавь ) пожалуста

0

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

создать форум