Шаг вперёд и Шаг вперед2

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Пиар пароль 9999
Полезные Ссылки:
Анкета
Заказ статуса
Роли
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Вроде бы все тихо, но нет! Так как форум только открылся, здесь много всего интересного! Дорогие ученики школы искусств! Занятия начинаются с 10:00. Насчёт опозданий...сразу говорю - лучше вам этого не делать... Дорогие ученики! Все постепенно подтягиваемся в школу! Скоро начнуться занятия! поскольку преподавателей нет, за них будет отыгрывать Gamemaster
Администраторы:
Энди, Нора, Люси, Gamemaster
Модераторы:
Фелиция. Ведется набор
6
Гостю:
Новая ролевая по Шагу вперёд открылась! Многие роли свободны! Интересный и динамичный сюжет, который придумываешь ты сам! Добрая и отзывчивая администрация! Развязка зависит только от вас! РОЛЕВАЯ ЖДЕТ ВАС! Заходи не пожалеешь
9 января. Среда. Время: 9-50 часов утра. На улице холодно, мороз просто страшный, на улицу носа высовывать не охота, а надо - школу танцев никто не отменял. Солнце светит тускло и как будто неохотно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

Между танцами

Сообщений 31 страница 60 из 473

31

Gamemaster
ну раз такой умный,чё предложишь? :D

0

32

Тайлер написал(а):

ну раз такой умный,чё предложишь? :D

Ты смеешься над тем что я умный или над тем что ты до такого уровня не дотягиваешь?
Nemo prudens punit, guia peccatum ast, sed ne peccetur.(Всякий разумный человек наказываться не потому, что был совершён поступок, но для того, чтобы он не совершался впредь. Сенека, "О гневе") Латынь возвышенный язык....ты знаешь латынь о незменнейший?

0

33

Тайлер
Gamemaster
эээ,мальчики,будете ссоритья накажу!отлуплю и т.д. :D

0

34

Нора написал(а):

эээ,мальчики,будете ссоритья накажу!отлуплю и т.д. :D

что сделаешь ты мне презренная богиня?
без пламени в душе останешься лишь былью...

оставь свои нравоучения для своего парня, мне они ни к чему

0

35

Gamemaster
А ты не много на себя берёшь то???? :mad:  :angry: Ещё раз ей что-нибудь скажешь подобное...,будем разговаривать подругому!

0

36

Тайлер написал(а):

А ты не много на себя берёшь то???? :mad:  :angry: Ещё раз ей что-нибудь скажешь подобное...,будем разговаривать подругому!

Я беру на себя ровно столько, сколько мне положено. Что ты сделаешь Богу ролевой? Мне интересно презренный ответь, я так и быть выслушаю твою скудную речь, соблаговолив человеческому роду...

-1

37

Gamemaster
ну чё умный?ну чё ты можешь то? :D

0

38

Тайлер написал(а):

ну чё умный?ну чё ты можешь то? :D

Я могу всё...в зависимости от буйства твоей фантазии и скудности ума ты в большей или меньшей степени сможешь это представть презренный...

0

39

ну ну :rofl:

0

40

Тайлер написал(а):

ну ну :rofl:

Видимо данная скудная фраза свидетельствует о напряжённой мозговой деятельности... что ж, пусть будет так...

0

41

Gamemaster
Слушай,не выводи меня лучше а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З****Л уже!!!!!

0

42

Тайлер написал(а):

Слушай,не выводи меня лучше а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З****Л уже!!!!!

Как богат литературный язык современности. А то что? С этого места пожалуйста совсем подробно, не упуская никаких деталей...
Lux ex tenebris
XD

0

43

На лохов,придурков и т.д. и т.п. внимания не обращают,а я с такими не вожусь!так что досвидос! :D  ;)

-2

44

Тайлер написал(а):

На лохов,придурков и т.д. и т.п. внимания не обращают,а я с такими не вожусь!так что досвидос! :D  ;)

Действительно мне с тобой разговаривать тогда ни к чему... Как говориться "не суди да не судим ты будешь"
Nemo prudens punit, guia peccatum ast, sed ne peccetur
какая замечательная фраза, но сколько смысла в ней прочтём мы все?

0

45

Да вы оба хороши! :dontcare:

0

46

Нора написал(а):

Да вы оба хороши! :dontcare:

Ты грусти в такой чудесный день
Не омрачай ты мир хрустальными слезами
Пускай все горести в душе твоей
Восполнятся нежнейшими словами...

0

47

Я не грущу,
Это всё обида,
Да,я хочу,
что б это было видно!

0

48

Привлекать внимание к себе?
Порою женщины способны на коварство
Но только это больше не ко мне
Ты к Тайлеру иди за утешеньем праздным...

0

49

ммм...,как трогательно...,а не плохая идея...=)

0

50

Нора написал(а):

ммм...,как трогательно...,а не плохая идея...=)

О, женщины, о коварство! =)

0

51

Gamemaster
Ну а то... :blush: ,мужчны -сила и всё сразу..=)Вас буречь надо,а то вон как вас мало=))

+1

52

Нора
Конечно мало,потому,что не бережоте,а если и бережоте,то редко...=(

0

53

Приветствую всех...

0

54

Нора
Загляни в "Алую Розу" тебе оставлено послание...

0

55

Gamemaster
Здравствуй,здравствуй!

0

56

Gamemaster написал(а):

Загляни в "Алую Розу" тебе оставлено послание...

А если я с ней согласен.продолжать можно?

0

57

Тайлер
Но другим то непонятно...действия чужих персонажей описывать ЗАПРЕЩЕНО. Сам напиши что ты с ней согласен, чтобы всем было понятно...

0

58

Тайлер
Gamemaster
так люди!че за фигня?хотите отношения выяснять?тогда назночайте батлы и там разбирайтесь! :mad:
Паразиты,аш зла не хвотает!!!!!!!!! :mad:  :angry:

А так всем привет! :flag:

0

59

Энди написал(а):

так люди!че за фигня?хотите отношения выяснять?тогда назночайте батлы и там разбирайтесь! :mad:
Паразиты,аш зла не хвотает!!!!!!!!! :mad:  :angry:

Какие могут быть бэтлы со мной? Он что со всем миром враз будет драться? С официантом, продавцом, водителем, грабителем, случайным прохожив, птицей? Не смешите мои подковы, щас такого уже не поют, я только во флуде я, и потом сладкая - флуд на то и флуд, что здесь можно всё.......

Привет, привет!
Si ferrum non sanat, ignis sanat
(Если не излечивает железо, излечивает огонь(лат.))

0

60

Gamemaster
Токда не чего здесь друг друга оскорБЛЯТЬ!!!!!Я не разрешаю!!!!!!!!И не умничей!!!!!!!! :mad:  :angry:  :mad:  :angry:

0

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

создать форум