Шаг вперёд и Шаг вперед2

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Пиар пароль 9999
Полезные Ссылки:
Анкета
Заказ статуса
Роли
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Вроде бы все тихо, но нет! Так как форум только открылся, здесь много всего интересного! Дорогие ученики школы искусств! Занятия начинаются с 10:00. Насчёт опозданий...сразу говорю - лучше вам этого не делать... Дорогие ученики! Все постепенно подтягиваемся в школу! Скоро начнуться занятия! поскольку преподавателей нет, за них будет отыгрывать Gamemaster
Администраторы:
Энди, Нора, Люси, Gamemaster
Модераторы:
Фелиция. Ведется набор
6
Гостю:
Новая ролевая по Шагу вперёд открылась! Многие роли свободны! Интересный и динамичный сюжет, который придумываешь ты сам! Добрая и отзывчивая администрация! Развязка зависит только от вас! РОЛЕВАЯ ЖДЕТ ВАС! Заходи не пожалеешь
9 января. Среда. Время: 9-50 часов утра. На улице холодно, мороз просто страшный, на улицу носа высовывать не охота, а надо - школу танцев никто не отменял. Солнце светит тускло и как будто неохотно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

Между танцами

Сообщений 151 страница 180 из 473

151

Люси
Прости я не заметила что ты сдесь!

0

152

Ладно пока!я спать!споки ноки всем! ^^

0

153

Энди
Goodbay

0

154

Всем доброе утро! Точнее уже день))

0

155

Агасики!Приветик всем!!! ;)

0

156

Энди написал(а):

Энди написал(а):
    Люди кто будет судьей в конкурсе на самый класный стих?Я) XD)

Ок

ЧЕГО???Я ЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО Ч ТОЖЕ ХОЧУ!!!А МОЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ!!!!! :angry:  :mad:

0

157

Норочка!Привет прости,я не видела!!!Решайте с Люси кто будет!

0

158

ну и фиг с вами! Я обиделась! :dontcare:

0

159

Нора,не обижайся!Будешь судьёй в конкурсе на самую романтическую и грустную историю?

0

160

ага,и на смешную!Тады по рукам! ;)  :yep:

0

161

Смешную Люси создавала,так что к ней с вопросами!

0

162

Знаете я тут заметила один парадокс - если здесь кого-то что-то хоть немного не устраивает - сразу же начинаете кричать и выяснять отношения. А по спокойному спросить нельзя? Я лично не в восторге выслушивать проявления вашего характера, как будто нельзя по нормальному.
НОРА!
Тупо обижаться из-за глупостей, ну не увидели - можно же и ещё раз написать, зачем сразу кричать и обижаться? Это уже за гранью моего понимания...

0

163

Извините!А может мне вообще уйти с ролевой,чтоб вам не мешать и не нарушать спокойствие?

0

164

не надо уходить!

0

165

Нора
Ну знаешь подруга, это уже наглость! Что тебя опять не устраивает? Может хватит показывать свой характер? Знаете чем админы других ролевой отличаются от нас? Тем что умеют выслушать друг друга спокойно, без психа, и без глупых угроз насчёт ухода с ролевой. Лично меня это уже бесит. неужели нельзя по нормальному обсудить кого и что не устраивает?

0

166

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО РОЛУ СОЗДАВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

167

Энди
Понятно что не для этого. Просто если каждый начнёт показывать свой характер я сойду с ума. почему я сдерживаюсь?

0

168

ВСЕ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!КУДА НОРА ПРОВАЛИЛАСЬ?

0

169

Энди
Ты можешь не орать?

0

170

хорошо не буду

0

171

Вот и ладненько

0

172

Я сдесь...,хорошо,тогда снимайтке меня с админа,раз я такая плохая....

0

173

нора
ни кто тебя снимать не собирается!!!с чего ты это взяла?

0

174

Нора
Опять заново......
Может хватит характер показывать?
Я сволочь - ты белая и пушистая!
Хорош дурить, а?
Речь вообще о тебе шла? Нет! Ну и зачем кидаться словами как мокрыми тряпками в лицо?

0

175

Девочки,милые хватит!пожалуйста успокойтесь!!!!!

0

176

Энди
Я совершенно спокойна... до поры до времени....

0

177

Боже
где Тайлер?он бы мне помог вас успокоить!!!!!!!!!!

0

178

Энди написал(а):

где Тайлер?он бы мне помог вас успокоить!!!!!!!!!!

Нору, но не меня...

0

179

меня кто то искал? ;) Что случилось???

0

180

Тайлер
Расслабься лапик, всё нормуль, обними Нору, успокой и поцелуй и пусть девушка будет счастлива)

0

Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Общаемся » Между танцами

создать форум