Здесь живёт Феликс и её семья. Семья у неё гигантская и никто не приходится ей родственником. Феликс не любит быть дома и приходит сюда на ночь и то не всегда
Отредактировано Фелиция (2009-03-28 19:10:15)
Шаг вперёд и Шаг вперед2 |
Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Пиар пароль 9999 | |||
Полезные Ссылки:
Анкета Заказ статуса Роли ![]() |
Новости форума:
Вроде бы все тихо, но нет! Так как форум только открылся, здесь много всего интересного! Дорогие ученики школы искусств! Занятия начинаются с 10:00. Насчёт опозданий...сразу говорю - лучше вам этого не делать... Дорогие ученики! Все постепенно подтягиваемся в школу! Скоро начнуться занятия! поскольку преподавателей нет, за них будет отыгрывать Gamemaster |
||
Администраторы:
Энди, Нора, Люси, Gamemaster | Модераторы: Фелиция. Ведется набор | 6 | |
Гостю:
Новая ролевая по Шагу вперёд открылась! Многие роли свободны! Интересный и динамичный сюжет, который придумываешь ты сам! Добрая и отзывчивая администрация! Развязка зависит только от вас! РОЛЕВАЯ ЖДЕТ ВАС! Заходи не пожалеешь |
9 января. Среда. Время: 9-50 часов утра. На улице холодно, мороз просто страшный, на улицу носа высовывать не охота, а надо - школу танцев никто не отменял. Солнце светит тускло и как будто неохотно
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Квартиры » Квартира Феликс и её семьи
Здесь живёт Феликс и её семья. Семья у неё гигантская и никто не приходится ей родственником. Феликс не любит быть дома и приходит сюда на ночь и то не всегда
Отредактировано Фелиция (2009-03-28 19:10:15)
Кейти наконец-то нашла этот дом. Спрыгнув со скейта и взяв его в руки она вошла в дом и начала искать номер квартиры который написал ей тот мужчина в гостинице. Но к несчастью на дверях квартир номеров не оказалось. Девчонка готова была взорваться от злости она начала сама считать двери. Три раза она сбилась и была вынужденна начать заного. Так она ещё походила минут двадцать в поисках нужной ей квартиры. И остановилась на этой. на вздохнула и постучала в дверь.За дверью в квартире слышались крики судя по всему матери детей и крики самих же маленьких детей, судя по всему их было там очень много. Потом послышались более взрослые голоса не такие писклявые, Кейт поняла что там были дети и постарше, но никто не открывал. Кейт предположила что врятли за таким криком можно что-нибудь услышать. Она постучала сильнее...тишина...затем ещё сильнее, но никто не слышал. Тогда Кейт собралась уже барабанить в дверь ногой как та открылась и на пороге показалась женщина с растрёпаными волосами лет 40. Она лучезарно улыбнулась Кейти:
Здравствуй девочка, ты к кому?
Кейт немного помедлила с ответом, а стоит вобще к ним лезть у них там и без того зоопарк и полно хлопот и девчонка решила
Эммм...я...нет...я просто...мне сказали...что... - женщина кивала головой будто Кейт сказала что-то весомое имеющее смысл, девчонка же колебалась - ну я приехала сюда недавно и в гостинице мне сказали что можно пожить у вас но... - Кейт указала на листок с картой у неё в руке - но я пожалуй пойду...
Но женщина раскрыла перед ней дверь и взяв у неё скейт сказала - мы только рады, проходи, распологайся - и взяв девчонка за руках завела в квартиру и закрыла дверь. Девчонка увидела кучу детей, которые носились из комнаты в комнату с игрушками, женщина улыбнулась - хочешь чего нибудь поесть? ах да, я миссис Льюис, но можешь звать меня мамой а тебя как зовут милая?
Я....Кейти..Кейти Лаймер, можно просто Кейт миссис Льюис, нет спасибо я вижу у Вас тут и так хлопот полно я поем в кафе или куплю себе чего-нибудь у меня всё есть, мне просто нужно было найти место для ночлега...и - но кажется миссис Льюис сразу догадалась что Кейти не собирается здесь жить постоянно и поэтому провела её в комнату небольшую с небольшой односпальной кроватью и тумбочки со шкафом - распологайся милая я чего-нибудь всё-таки поесть тебе принесу - но только Кейт хотела возразить и женщина уже вышла из комнаты закрыв за собою дверь. Девчонка устало плюхнулась на кровать, довольно мягкую она прилегла на пять минут обдумывая всё произошедшее сегодня.
МСЛ:Драгонир...она сказала что видела его неподалёку от этого дома...значит наверное он тут где-то живёт...
Кейт встала с кровати и вытащив из рюкзака ненужные вещи разложила их по полкам в шкафу и в тумбочку. Тут вошла миссис Льюис с тарелкой на которой лежали подгоревшие бутерброды. Почувствовав запах Кейт улыбнулась - спасибо Вам миссис Льюис большое... -
называй меня мама, мне так привычнее дорогая - и женщина поцеловала в лоб девчонку, Кейт напомнило это её маму и она улыбнулась доброй женщине. Та вышла из комнаты, девчонка так ещё немного постояла задумавшичь, затем взяв один бутерброд начала есть его и одновременно разбираясь с вещами, далее она взяла рюкзак и скейт и доедая свой скромный обед вышла из комнаты а затем из квартиры. Да...в корридоре было тише чем в квартире. Девчонка дошла до лестничной клетки и села на ступеньку всё ещё доедая обед.Затем она взяла тетрадь с ручкой по привычке и села думая куда пойти в первую очередь на поиски брата.
Так посидев немного Кейт поняла, что так ничего не решит. Она решила начать поиски и направила на улицу. Выйдя на свежий воздух она снова бросила скейт себе под ноги и поехала в....парк
Вы здесь » Шаг вперёд и Шаг вперед2 » Квартиры » Квартира Феликс и её семьи